lunes, 28 de abril de 2014

Mi segunda tarta.

Bueno chic@s, aquí os voy a mostrar como fue mi segunda tarta. 

Bizcocho natural para tarta de fondant.

Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar
200 gr harina
150 gr margarina al tiempo 
2 cucharaditas levadura
ralladura de limón

Preparación: 
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadir la margarina blanda y seguir batiendo hasta que se diluya, echar la ralladura de limón y por último incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura, hasta que quede una mezcla homogénea. 
Precalentar el horno aprox. 180º durante 10-15 min. A continuación, vertemos la mezcla en el molde deseado, al que previamente habremos puesto mantequilla (engrasar) y harina, para evitar que se pegue. Dejar el bizcocho durante 30 min. 
 
Para la decoración
1 kg fondant blanco
colorantes alimentarios
lápices alimentarios
azúcar glas
icing vainilla 

La decoración fue algo básica, muy muy básica y como veis era la primera vez que dibujaba con los lápices alimentarios jeje. El tono rosa, lo conseguí usando los colorantes alimentarios en el fondant blanco. 

¡Me encanta el dulce!


No hay comentarios:

Publicar un comentario