Bizcocho natural para tarta de fondant.
Ingredientes:
4 huevos
200 gr azúcar
200 gr harina
150 gr margarina al tiempo
2 cucharaditas levadura
ralladura de limón
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadir la margarina blanda y seguir batiendo hasta que se diluya, echar la ralladura de limón y por último incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura, hasta que quede una mezcla homogénea.
Precalentar el horno aprox. 180º durante 10-15 min. A continuación, vertemos la mezcla en el molde deseado, al que previamente habremos puesto mantequilla (engrasar) y harina, para evitar que se pegue. Dejar el bizcocho durante 30 min.
Para la decoración
1 kg fondant blanco
colorantes alimentarios
lápices alimentarios
azúcar glas
icing vainilla
La decoración fue algo básica, muy muy básica y como veis era la primera vez que dibujaba con los lápices alimentarios jeje. El tono rosa, lo conseguí usando los colorantes alimentarios en el fondant blanco.
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